Judy這次針對UNT2017年春夏太陽光感‧光指彩釉,刻意留了指甲為姊妹們試色與2步驟打造類光療分享

當我拆開包裹,我真的定格了幾秒,接下來的心情,就是不受控的歡呼尖叫,因為Judy拿到的UNT太陽感.光指彩釉指彩顏色,正是時尚界色彩權威PANTONE,宣布的2017年度流行10色中的其中2色,草木綠及尼加拉藍,這顏色到底有多能引起大家的話題,看看(藍色大海的傳說中),帥氣的李敏鎬也穿上了草木綠的毛衣,如此清新脫俗,如此陽光,怎能不吸引姊妹們的眼球呢?

跟著Judy閃耀開箱

UNT太陽感.光指彩釉,裝在六角蜂巢式的包裝盒內,加上高彩度色系搭配,這樣的包裝感就像小禮物盒,會有收禮物的喜悅感覺,整體上Judy覺得包裝很年輕,很親民時尚。

跟著Judy閃耀讀指語

我好喜歡UNT將每一瓶太陽感.光指彩釉,像是賦予它生命一樣,有著獨特的指甲名,還有像是透過指尖傳達內心想法與渴望的指語。今天的心情如何呢?不好說的心情,何不彷讓UNT太陽感.光指彩釉來說這會是我們姊妹們的心情代表號。

美好困在心底< NV380 >

指甲語:你眼神的熱望,行旅的足跡,白日夢湧動的一瞬。所有絢爛,拘留在我心間。


平行時空 < NV395 >

指甲語:祇要她快樂,我不必是快樂的理由。某個平行時空,我們相擁,比繁星閃耀。

跟著Judy閃耀試色

NV380(美好困在心底) 這款像是躺在春意盎然的草坪,給足自己滿滿正能量顏色的草木綠,Judy覺得UNT太陽感.光指彩釉的指彩濃稠度很順滑,輕輕薄擦一層就已經超顯色了 。

微動手指指甲透出珍珠光感的光澤度,而且Judy的素甲,原本有一條條明顯的直線紋,指甲上色之後甲面外觀變得光滑許多,再上第二層,Judy原以為會呈現推疊感的厚重死板顏色,結果甲面顏色更加扎實顯色與飽和感。

而且這款顏色讓我的手變得好白好長喔,若是姊妹們想要有纖纖玉手,可以放大膽的擦上NV380(美好困在心底)草木綠這款顏色, 讓忙碌的雙手得到溫柔呵護,NV380(美好困在心底)會定格熱望的顏色。

NV395(平行時空) 尼加拉藍是2017橫掃全球的冠軍色,Judy覺得尼加拉藍會讓手指的表情變得很優雅的顏色。

UNT太陽感.光指彩釉平整的刷頭只要輕刷,就能很輕鬆的均勻上色了,對於手殘的我來說,使用上超順手不用刻意小心翼翼的上色。

刷上NV395(平行時空) 尼加拉藍,它的光澤是帶有寶石感的光澤度,刷上二層像是陶瓷上的彩釉顏色,完全展現高階鎖色的效果,更潤更顯色了,這款讓我的指甲像是戴上珠寶一樣的光澤閃耀。

我發現NV395(平行時空) 尼加拉藍,在視覺上會讓指甲瞬間變長的感覺,不細緻的手也變得好柔美,是一款會讓辛苦的雙手變得很柔美,好療癒會定格熱望的顏色。

NV380(美好困在心底)的草木綠及NV395(平行時空)的尼加拉藍,原先Judy的想法是這2款指彩擦上去會好看嗎?也許你也這麼想…

所以Judy沒有做任何的彩繪以單色試色,NV380(美好困在心底)草木綠、NV395(平行時空)的尼加拉藍,這2款太陽感.光指彩釉適合的年齡層很廣,不僅限於年輕妹妹擦喔!

即使是大齡女子也駕馭的了這2款指彩,因為這2款UNT太陽感.光指彩釉會讓我們展現活潑、隨性、創意、時尚感的顏色,就算是上班擦上NV380(美好困在心底)的草木綠及NV395(平行時空)的尼加拉藍,也不會有任何的違和感,有的只是讓人定格熱望的眼神

跟著Judy持續閃耀

當我花時間細心擦上為自己精心挑選的指彩,最怕發生3不1沒有的事,不易乾、不顯色、不持久,沒有省時間(對一個要忙工作、忙家庭的的我來說,時間的掌握很重要)

Judy總在忙完所有的事情,利用睡前才趕忙刷上指彩,但往往醒來迎接我的是,你好糊 你好糊 你好糊喔,原來我擦的是假裝乾的指彩,真的是GG了我。

UNT太陽感.光指彩釉讓我發現它乾的速度很快,Judy有一次急著出門,就趕在出門前8分鐘內上完指彩又做光療馬上搞定出門,這當中沒有發生讓我GG的事,所以我更加肯定我愛上UNT太陽感.光指彩釉太陽釉亮保護膠

 

跟著Judy閃耀做光療

沒時間上美甲沙龍,又想要有美的讓人閃耀的美甲,UNT太陽感.光指彩釉太陽釉亮保護膠組合最適合像Judy一樣,忙工作又忙家庭的姊妹們,只要2個步驟,花短短的時間, 輕輕鬆鬆,快乾、高顯色、高持久的閃耀美甲就會在你指尖上囉。

跟著Judy步驟來

首先,我們的指甲面一定要清潔乾淨,然後輕晃太陽感.光指彩釉太陽釉亮保護膠。

step1:UNT太陽感.光指彩釉 均勻薄擦,建議姊妹們刷2層,可以增加指彩的飽和度,指甲的前緣稍微輕刷一下,可以讓指彩更持久。

Step2:UNT太陽感.光指彩釉乾燥後均勻薄擦UNT太陽釉亮保護膠 ,我會刷上2層,指甲前緣稍微輕刷一下,可以增加指尖的耐磨程度。

2步驟就完成趨近類光療的指甲,不需要反覆的照LED燈耗時等待,UNT太陽釉亮保護膠採用歐洲專利聚光配方,只要家裡的光源就能夠自然硬化指彩,讓指彩更光亮,色澤彩度也更高顯色,UNT陽釉亮保護膠如同手機貼膜,可以讓甲面有一層防護指彩也更持久耐刮、更光亮色澤。

除此;我發現UNT陽釉亮保護膠讓我的指甲比較不容易產生莫名的裂痕,無端的勾到衣服的纖維或是頭髮,甲面上如同陶瓷品上一層釉的光亮色澤,而且甲面的觸感好光滑,會不自覺的摸著甲面,讓我的心裡有一種舒服感的fu~

Judy忙碌中持續閃耀

 帶著一雙會閃耀的美甲,Judy開始忙著安全帽的外觀的拼貼改造,這其中拿了磨砂紙又磨又搓,上石膏、上色,忙完這個還要忙家事洗洗刷刷的,我的手好忙碌啊!每天這樣折騰,一般的傳統指彩到第2天就已經出現大的斑剝狀況,顏色更是掉漆的讓人看了豪無質感,UNT太陽感.光指彩釉太陽釉亮保護膠在持久度上可撐到5-6天左右(底下照片是斑剝的甲面的狀況),指彩的亮感還是不錯的,大致上不會有很大的斑剝現象,還是可以再美一下,若是要卸除,一般的去光水就能輕鬆的清卸乾淨了。

這是Judy第一次使用UNT太陽感.光指彩釉太陽釉亮保護膠,它讓我全新感受到高亮澤、高顯色、高持久的指彩美好經驗,而且這2款的顏色我非常喜歡,也非常對應到今年的流行色,很推薦忙碌的姊妹們,在選色上的參考,擦上UNT太陽感.光指彩釉會讓自己的指尖上,增加閃耀親民的時尚感喔。

2步驟打造類光療光與試色分享,希望姊妹們會更喜歡UNT太陽感.光指彩釉太陽釉亮保護膠的完美組合,在忙碌的生活中,花短短的時間,為自己打造讓人熱望定格的指尖魅力吧。

立刻瀏覽 ➤➤ 關於UNT太陽感.光指彩釉商品詳細訊息

♚♚ 為自己美麗的態度,就是美人新貴 ♚♚

 

本文為美人新貴(Judy)的親自試用過後的體驗心得僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,實際效果依每人體驗為主。
本篇產品由UNT提供體驗撰文。
♥♥在美人新貴我會分享美容保養、塑身spa、時尚美妝、潮流養身,這些是我的工作也是我的生活,喜歡這樣的朋友,加我為好友或加入我的粉絲團,傳個貼圖LINE一下吧!

好朋友美麗訊息不漏接,FB按讚+追蹤中+搶先看

 

%d bloggers like this: