OGX®你的專屬成分 打造沙龍級髮感

 

OGX你的專屬成分 OGX打造沙龍級髮感.jpg

 

希望自己有一頭柔順豐盈、彈亮光澤的秀髮,讓自己從〝頭〞開始就很美,但是Judy因為之前漂染頭髮,髮質現在變的好毛躁、好乾燥又分叉,每每洗頭與吹整頭髮,地上總是一推掉落的頭髮,真讓人鬱悶~

〝毛躁+乾躁=糾結成團的打結〞,就這樣我的頭髮不斷上演可怕的拉扯戰,不管是手還是梳子總是理不清,這理不順的頭髮折騰一番後,最後還是忍痛拿了剪刀,剪掉這令人煩躁結團的頭髮,唉~又再度陷入鬱悶當中~

OGX系列髮品-頭髮要勤做護理才能避免打結.jpg

 

毛躁、分叉、打結,讓我看起來毫無精神,就像是一個睡不飽的大毛怪,往往會有莫名的關心,你還好嗎?你沒事吧!諸如此類的話問你~

所以,有句話「秀髮保養好,顏值才爆表」,可見一頭柔順有光澤的秀髮,不僅給人好印象,也是外在美麗的加分利器。

OGX系列髮品-柔順髮質從洗頭開始.jpg

 

趁這次OGX®系列髮品登台上市記者會,還邀請知名的髮型師 Tony老師,分享護理秀髮的秘訣,打造沙龍級般的髮感。

這趟順風車就要來學學,柔順豐盈、彈亮光澤秀髮的女神秘招,來拯救我這頭毛躁、分叉又打結的頭髮。

美國熱銷髮類OGX品牌新登場.jpg

OGX®新品上市記者會_活動地點Faze Taipei明星御用時尚專業髮廊

新品上市OGX 記者發表會.jpg

 

知名髮型師 Tony老師 現場說明_護理秀髮秘訣,打造沙龍級髮感
知名髮型師Tony老師.jpg


OGX®在美國可是沙龍髮品的大牌,國外對它的評價非常高,也榮獲不少美髮時尚大獎。

歐美評價甚高OGX榮獲不少時尚美髮大獎

 

OGX®品牌經理葛庭妤:「OGX®結合美麗、自然、簡約三大元素,從世界各地的植物中精選,萃取出獨特的天然成分,添加到髮品當中,給大家時尚、健康,打造沙龍級般的髮感。」

這也是為什麼,會有很多好萊塢明星、名媛將OGX®視為時尚髮品的愛牌,我發現在台灣有人專門代購OGX系列髮品,可見得OGX®不僅在國外熱銷,台灣也有很多的愛用者。

藉由OGX®登台上市新品記者會,Judy也把好消息告訴姊妹們,現在無須再請人代購了,OGX®系列髮品已正式在台灣上市,哪裡找的到OGX®呢?

只要到藥妝店就能夠輕鬆入手了喔~

OGX®品牌經理葛庭妤 現場說明_OGX®系列髮品,打造沙龍級般的髮感OGX品牌經理葛庭妤現在說明.jpg

 

OGX®系列髮品有4種不同的專屬成分,每種系列都有洗髮精、潤髮乳,而且成分時尚能夠滿足不同髮質的需求,還有一瓶珍貴奢華的摩洛哥堅果油新生修護護髮精油,能夠讓髮絲得到深層滋養。

現場陳列OGX®系列髮品,讓人為之一亮就是它色彩繽紛的包裝及可愛的瓶身,猶如髮品的馬卡龍,OGX®很貼心將系列髮品,以不同顏色做區隔,這讓我們在挑選時極為容易選擇也很方便。

OGX系列髮品首波推出四大系列.jpg

 

OGX®四大系列髮品 _解決台灣女性常見4大問題。

■維他命B5保濕滋養系列

修護受損為秀髮帶來深層、持久的保濕力,展現彈亮光澤。

維他命B5系列-補充頭髮營養、柔順秀髮,達成基本護理.jpg

 

■維他命E深層修護系列

幫助修復損傷及分叉髮質問題,使秀髮強潤,再現柔順動人髮質。

維他命E系列-恢復因燙髮、造型造成的活力喪失及髮質損壞.jpg

 

■咖啡因養髮強韌系列

從基底強健髮根、防止斷裂,重回健康髮質的懷抱。

咖啡因萃取系列-活絡頭皮.jpg

 

■摩洛哥堅果油新生修護系列

以珍貴奢華的摩洛哥堅果油為基底,滋養保濕修護受損髮根,重現柔順光澤。

摩洛哥堅果油系列-幫助乾燥、毛燥受損髮,恢復閃亮的頭髮.jpg

 

知名髮型師 Tony老師 現場說明_選擇適合自己的洗髮精是頭髮護理的第一步OGX髮品_選擇適合的洗髮精是護理頭髮的第一步

 

對於我這種髮質,容易打結成團、毛躁分叉、斷裂的頭髮,TONY老師:「平時洗頭就以有效成分滋養髮絲、修護受損,像摩洛哥堅果油、維他命B5、維他命E都是有效的修復成分,長期使用就能逐步讓頭髮恢復柔順豐盈的狀態。」

摩洛哥堅果油、維他命B5、維他命E都是有效的修復成分.jpg

 

聽了TONY老師的說明後,我的OGX®的初體驗,就來挑選適合我現在目前的髮質狀況,含有修復成分,維他命B5保濕滋養洗髮精與潤髮乳、摩洛哥堅果油新生修護護髮精油,用這3瓶修護髮質,來挽救我極度受損的頭髮吧~

OGXR維他命B5保濕滋養系列.jpg

 

維他命B5保濕滋養系列,有著非常搶眼的時尚紅代表色,等等就看小紅瓶如何展現紅色威力,把我這頭毛躁、乾燥分叉、斷裂的髮質,呈現健康秀髮狀態,真令人拭目以待~

OGX系列髮品維他命B5保濕滋養系列.jpg

 

一手就能掌握的胖胖瓶,容量剛剛好,拿取也輕巧,打開瓶開口,會有〝啵~〞一聲的聲響,可以感覺出瓶蓋口卡榫很密合,就算是把瓶身倒著放、躺著放,也不用擔心它會液漏,若是出國旅行也很方便攜帶又不笨重。

出國旅行OGX髮品很方便攜帶又不笨重

 

■維他命B5保濕滋養洗髮精

維他命B5的保濕滋養洗髮精,加點水輕輕搓揉之後,很快的達到起泡效果,泡沫質感綿密豐富,OGX®標榜不含Sulfate 、SLS、SLES及Parabens,居然還能有這般綿密豐富的泡沫感,這點讓我很驚訝!

豐富的泡沫輕柔的按摩頭皮,很溫和又享受~

OGX維他命B5保濕滋養洗髮精_泡沫綿密輕盈.jpg

 

在這過程中,環境氛圍瀰漫著一股異國風情的神祕味道,感覺就像是在沙龍做芳療,氣味濃度剛剛好,讓洗頭這件事變得很愉悅、也很放鬆,沖洗頭髮,也變得很順暢不卡卡、不打結,受損的頭髮遇水後是災難的開始,若是洗起來太乾澀,打結狀況就會很嚴重,這也就是為什麼洗頭的過程中容易猛掉髮的原因,OGX® 讓我在洗頭中開始柔順髮質,而且不乾澀,浴室孔蓋掉落的頭髮也變少了。

TONY老師:「頭髮遇水不打結,才是真柔順,柔順髮質從洗頭開始」

泡沫綿密 不打結 不乾澀

OGX維他命B5保濕滋養洗髮精_深層保濕鎖水滋潤.jpg

 

■維他命B5保濕滋養潤髮乳

頭髮潔淨之後,使用同款的潤髮乳,白色乳液質感的潤髮乳,質地細膩潤滑宛如身體乳液,從上至下順式的將潤髮乳,均勻地塗抹整個髮絲,讓維他命B5有效成分修補受損髮質,也可以讓毛鱗片密合。

停留3-5分之後沖洗,潤髮乳極為容易沖洗,不會有沖洗不乾淨的過度滑膩感,手指穿梭在髮間,感覺到頭髮的柔順感,乾燥的髮質有了滋養,髮質也變好了許多。

好沖洗 好柔順 保濕力佳

OGX維他命B5保濕滋養潤髮乳_為秀髮帶來深層、持久的保濕力.jpg

 

■摩洛哥堅果油新生修護護髮精華油

頭髮擦乾至有點半濕狀態,將珍貴奢華的修護護髮精華油,由上至下順式打圈均勻的塗抹,再次加強修護髮質,這時的頭髮又更佳柔滑柔順,也變得好吹整,終於有了一梳到底的快感與舒服感的好髮質。

OGX新生修護護髮精華油,頭髮半乾時先塗上髮油.jpg

 

1分鐘快速擁有好髮質

修護護髮精華油一瓶可乾濕兩用,對於早上時間很匆忙來不急吹整頭髮的姊妹,可以在乾燥的頭髮上或是髮尾,抹上修護護髮精華油,可以讓乾躁的髮質更加滑順有質感,而且完全不黏你手、不油你的頭髮,輕鬆快速擁有好髮質,美美的上班去。

柔順光滑 彈亮光澤 不黏手、不油頭髮

OGX新生修護護髮精華油_乾濕兩用省時超方便.jpg

 

瞬間高顏值背影殺

前後對照,OGX®系列髮品很明顯的完勝,我這頭毛躁、分叉、打結斷裂的頭髮,而且隔天頭髮,不會出現讓我很冏態的油膩扁塌髮感,髮質柔順的可以持續一星期左右,居家DIY輕鬆簡單就能擁有柔順豐盈、彈亮光澤的健康秀髮,完全就像是造型師打造沙龍級般的完美秀髮。

 

OGXR系列髮品_幫助乾燥、毛燥受損髮,恢復閃亮的頭髮.jpg

 

在過去Judy總以為,毛躁、分叉、打結的頭髮,就是要用髮膜或是昂貴的護髮油,才能改善髮質,也因為害怕潤髮乳讓髮感變得油膩扁塌,也就省略了潤髮乳,就這麼的瓶瓶罐罐的護髮,可是自己的頭髮狀態還是不佳,換來的就是一推掉落的頭髮。

以往護髮用品重於清潔髮品,OGX®美髮新感受,讓我重新審視洗髮這件事,還是回歸到根本,「選擇適合自己的洗髮精是頭髮護理的第一步。」

OGX®結合美麗、自然、簡約,你的專屬成分,打造沙龍級髮感,帶給我時尚、健康、沙龍級的美髮新感受。

分享給姊妹們,也祝福姊妹們~擁有彈亮光澤,令人稱羨的健康秀髮。

瀏覽關於 ➤➤ 美人新貴個人網站
瀏覽關於 ➤➤ 美人新貴粉絲團
瀏覽關於 ➤➤ Instagram美人新貴

OGX美髮新感受打造沙龍級般的完美秀髮.jpg

 為自己美麗的態度,就是美人新貴 ♚
 

本文為美人新貴(judy)的親自試用過後的體驗心得僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,實際效果依每人體驗為主。

♥♥在美人新貴我會分享美容保養、塑身spa、時尚美妝、潮流養身、時尚生活相關訊息,這些是我的工作也是我的生活,喜歡這樣的朋友,加我為好友或加入我的粉絲團,或傳個貼圖LINE一下吧!

 

加入LINE好友_@beautyupstart

加入LINE好友_@beautyupstart

 

%d bloggers like this: